February 14, 2010

Hot Roses and Love

Hmm... kalo ngomongin masalah Poto, pasti bawaannya pengen narsis-narsisan mulu.. apalagi kalo udah ada aplikasi/ gadget yang bisa ngotak-ngatik or ngedit-ngedit tuh poto. bener gaa??
Ngomongin tentang poto, pasti tau donk software2 yang terkenal handal dalam urusan edit-mengedit??? Salah satunya PhotoScape .
Yaph, software yang satu ini jago juga loh dalam urusan edit-mengedit poto, selain software yang cukup terkenal lainnya terdahulu :: Photoshop .

Pengen tau gimana hasil editan dari PhotoScape ??
Nih contekannya ... yaa sebenernya sih editan ini masih standar dibanding kalo kita ngulik lebih dalem lagii.. tapiii lumayan lah buat dipamerin ... hihihi :P




Me and My Dear - Diaz







All of My Old Photos ( in Senior High School )



My Dear - Diazzz

Lumayan kann???
Pastinya donkk... karena modelnya gue and pacar gue...
hahaha :D


.auroRA'

1 comment:

Anonymous said...

Mkch cyank. . . .
Krenz hslx cinta...
Trz b'karya y mamih...
Mmmuuuaaaacchhh
a sayang bgt m nenk...!

Diaz4Dian.4ever