March 14, 2010

Romantic Movie : The Princess Diaries

I am a Princess .
Yeah, Princess of Rain . Are you agree ? hehe ^_*

Kalo ngomongin masalah puteri-puterian , pasti kepikirannya ke hal-hal *Romantis, seperti halnya gue is Puteri Hujan . Udah kebayang dong romantisnya seperti apa??! hehe. Apalagi dikaitinnya sama *HUJAN . Uuh, pasti romantis .

Nah, ngomong-ngomong masalah romantis nih, i have some great princess movie nih, yang biasanya berbau romantisss. hehehe :p

Emang sih film ini udah jadul banget , tapi tetap bagi gue , nih film-film keren abis ! salah satunya yang berjudul The Princess Diaries .

Hmm ... Pokonya The Great Movie !!!

Harus ditonton bagi yang belum nonton . . .
hehehe ;)

Connect with Facebook

1 comment:

Anonymous said...

Masa ne romantiz?
Akh g prcya beb,
hehe.....
Mmmuuaaachh

Diaz4Dian.4ever