March 8, 2010

Uupss, Salaaahhh

OMG , ternyata gue salah . salah . salah .
You know what, ternyata setelah gue dengerin dalem-dalem lagu yang kemaren-kemaren dikasih sama si *admirer itu ternyata bukan lagunya Ipank - Tentang Cinta . Mungkin cuma mirip aja kali yah tuu laguu, padahal setelah gue dengerin dengan saksama :: emang beda .

Hmm.. jadi sebenarnya lagu apa yah ituu?
Gue juga belum dapet jawabannya nih..
But yang jelas, gue tuh pernah deh dengerin tuh laguu... tapi apa yaaa ???

Ooohh, My God..... gue bener-bener gaa tauu ... :(




Share

No comments: