April 10, 2010

Amazing !!!

Woowww, this Amazing !!!
Sungguh kreatif !!! Look at this picture ! Hutan yang biasanya didalemmya berisi pepohonan dan binatang-binatang , kini berisi PLASTIK !! haha :D
Lucuuuu.... but really really creative !


Look at picture above, plastik yang dirangkai mirip manusia dan anjing itu benar-benar sangat mirip. I don't know how to make it ... hihi

Nah, loh, ada kudanya juga lohh..... [nice]


Nah kalo yang ini dedaunan kering yang punya kembaran plastik. hahaha . So funny :)
*

Sebenernya sih, ada lagi nih picture yang bikin kita terheran-heran jugaa... Look at this picture below ;

Gimana caranya yah tuh cewek bisa berdiri di atas pohon-pohon matahari ituu? Kalopun bisa di-edit, kenapa bisa se-perfect ituu hasil editannya? [seperti hasil jepretan]

Woww, great pictures !!! ;)

Gambar-gambar ini semua adalah karya dari Mark Jenkins. Beliau mengambil gambar-gambar tersebut dari beberapa negara, termasuk France, Washington DC, and VA.
Hmm... sungguh karya yang menakjubkan !!!

2 comments:

deekkyy said...

nice picture
visit my blog

dianAurora said...

thanks :)

oke i will visit ...