April 11, 2010

Welcome Back Myspace . . .

Heyyy ...
Good evening everyone ...
Have enjoyed with myspace , edited, customize my profile and other .

Change my layout on myspace . From Black to Cream and Red . So funny and cute ! :)

That's black layout , before i changed will new layout color like this , below ;

Awalnya sih, gue ganti pake warna krem , yang merupakan warna bawaannya dari tuh layout yang gue download di http://www.myspace-layouts.com/ tapi, gue modif and jadi deh layout cream and red-nya :)

asli layoutnya kaya gini nih ;

Gue juga ngerubah tampilan templatenya juga lohh, awalnya 2 kolom and now 3 kolom ! Pokonya myspace itu kaya di blog deh, meskipun kategorinya 'social network' tapi kita masih bisa ngerubah-ubah tampilan profilnya kaya kita ngerubah blog. Pasti udah pada tau donk untuk hal ini ? hehe ...

funny with 3 coloums :D

Here i got the layout code of myspace layout now,

Also nge'update about myspace blog too,
So, taraaaaa................ jadi deh tampilan barunya myspace gue ::

oke , friends , have myspace too ? yaa walopun udah agak-agak gaa jaman siihh, hee. Kalo punya , don't forget to add me on myspace too at http://www.myspace.com/auroradiana

okeoeke ??!! hehe

love myspace :)

2 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

met siang. lam kenal juga.

dianAurora said...

thank :)