April 30, 2010

Red in My Barbie

Heyy, do you know Barbie ?
Wahh, pasti udah pada tau donk... yang namanya barbie ituu maenannya anak kecil. Ya gaa? :D

But, buat kita nih yang udah pada remaja ... masih musim ga sih buat mainin Barbie? hahaha... yaa... apa salahnya kalo ternyata dengan bermain barbie bisa ada manfaatnya ... yaa gaa ... ? :p

Iseng-iseng di waktu luang nih, gue main-mainin barbie , and inget sama fashion warna merah . Hmm... Red is always look sexy , right ??
But , gimana kalo style-nya kaya ginii ? It's Sexy ? Or .... Salah kostum yaaa ??? (:

Red from Head to Toe ?? Oh, No!! menurut gue sih ini mah 'salah kostum' !! Bukannya malah terlihat stylish atau mungkin terlihat sexy! Agree with me ?

Nah, kalo gambar yang ini........ What do you guys think? Udah keliatan stylish belom yaa? Apa masih keliatan salah kostum ??? Which one do you think really really stylish ?

Hmm... Please give me opinion yaa . . . ;)

2 comments:

behindblueeyes said...

when I was a child I loved Barbie:D
great..

beckyxoxo said...

Yes, too much red is not great at all! Haha. Love the last one :) And I was a big fan of Barbie when I was a kid!