April 16, 2010

Visit My New Restaurant :DD

Good Night everyone ...
Just enjoyed this day, with play Restaurant City on Facebook . Hmm... Do you know that ? haha . Yeaah, maybe yess , maybe no :p

Tapii... permainan RC ini memang sudah sedari dulu lumayan terkenal di FB. Awalnya sih gue rada-rada aneh juga kalo orang gede (orang dewasa) gituu masih harus maen-maen permainan kaya gituu, yang notaben menurut gue ituu cocoknya dimainkan oleh anak-anak kecil...

But heyyy..... ternyata orang-orang gede pun banyak loh yang hobi maen kaya gituu.,. baik cowok maupun cewekkk ...

Let's see , seperti apa gambaran permainannya, kita liat yuuuuukkkkkk ........ :)

heyyy... that's my Rectaurant (pic. above) :) - baruu bukaaa .. hahaha

Nah, sekarang udah ada penghuninya tuu , aku yang jadi koki-nya :p

Itu Restauran-kuu setelah didekorasi,. hmm...


Ini street di area RC

That's nice game , isn't it ? :p

3 comments:

fhen said...

the only game i play is only pet society lol

join my giveaway :) 1205 giveaway
xoxo

dianAurora said...

hmm... pet society ?
i never yet to try play it . :p

okeoke . i will visit ur giveaway :)

[salam kenal]

secangkir teh dan sekerat roti said...

gak main ini saya :D